Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь
642-050-010
lustmissПишите по всем вопросам)
`Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad |
АДМИНИСТРАЦИЯ Eleanor Winters | Rosemarie French | Graham Humbert | Emma Swan |
ГЕРОИ НЕДЕЛИ |
НОВОСТИ ФОРУМА • Было принято решение перенести игру на начало ВТОРОГО СЕЗОНА! Все текущие отыгрыши переносятся во флэшбэк и конечно будут продолжаться! СОБЫТИЯ В ИГРЕ • После приезда Эммы Свон в Сторибрук, в городе стали происходить странные вещи. Кого-то мучают кошмары с моментами из прошлой жизни, к кому-то ночью возвращается память, другие находят заколдованны вещи или теряют детей, ну а кто-то не может справиться с щипцами для завивки.
|
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
ПОГОДА|ДАТА • Дата игры: March, 2013 Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая
Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь
642-050-010
lustmissПишите по всем вопросам)
Мне кажется София старовата, а как насчет Линдси Фонсеки?
София в свои 30 максимум выглядит на 23-25:)
Но Фонсека тоже не плохой вариант)
Доброго утра, скажите, можно ли взять роль Дороти из Удивительного волшебника страны Оз?
Доброго утра, скажите, можно ли взять роль Дороти из Удивительного волшебника страны Оз?
И Вам доброго)
Да, конечно.
Тогда придержите ее пожалуйста)
Тогда придержите ее пожалуйста)
Ваша на три дня.
Дорогая администрация, такой казус случился: я не вижу плюсиков внизу сообщений и, соответственно, могу их ставить только тыкая на плюсик рядом с "репутацией" у самого персонажа. Это так и задумано или что-то не так у меня?)
Драсти всем!
Два вопроса, точнее три:
- впишется ли в игру принцесса Жасмин?
- нужна ли она вам?
- свободна ли внешность мисс Фиби Тонкин?
Ах да, голова моя дырявая, по какому сезону у вас игра?
Princess Aurora
Драсти всем!
Доброго времени)
- впишется ли в игру принцесса Жасмин?
да)
- нужна ли она вам?
мы любим прекрасных принцесс
- свободна ли внешность мисс Фиби Тонкин?
да, свободна
Ах да, голова моя дырявая, по какому сезону у вас игра?
игра идёт с середины первого сезона
Заверните мне роль Жасмин и внешность Фиби, плиз
Середина первого сезона, откуда примерно касательно событий? Я спрашиваю, чтобы по клацать по сериям и примерно определить куда все движется.
Jasmine
До 31.03)
Мы отталкиваемся от 11 серии
Здравствуйте, понравилась ролевая, но вот не могу выбрать персонажа. Дело в том, что буквально час назад закончила смотреть сериал про Робина Гуда и безумно вдохновилась героиней Мэриан. Потом заметила, что у вас свободна красная шапочка, да и Кэлэн из Легенды об Искателе. Меня разрывает :с
не могли бы вы помочь мне в выборе между тремя красавицами: Мэриан, Руби или Кэлэн? :3
Какая больше всего будет актуальна в игре и вообще какой будете рады хд
red
если выберете Мариан, то сразу вопрос: вы не против, если вы и Робин будете моими родителями в Сторибруке?
Paige Lockwood
если возьму, то конечно же я не против. даже за :3
Здравствуйте, понравилась ролевая, но вот не могу выбрать персонажа. Дело в том, что буквально час назад закончила смотреть сериал про Робина Гуда и безумно вдохновилась героиней Мэриан. Потом заметила, что у вас свободна красная шапочка, да и Кэлэн из Легенды об Искателе. Меня разрывает :с
не могли бы вы помочь мне в выборе между тремя красавицами: Мэриан, Руби или Кэлэн? :3
Какая больше всего будет актуальна в игре и вообще какой будете рады хд
Мы будем рады любым из предложенных Вами героиням) Но конечно же мы больше всего нуждаемся в канонах, так что Руби немного предпочтительней)
Rose Frеnch
можно придержать тогда Мэриан и Руби буквально до вечера? мне нужно подумать хд
можно придержать тогда Мэриан и Руби буквально до вечера? мне нужно подумать хд
хорошо) придерживаем обоих для Вас на три дня)
вообщем то я подумала и решила взять чудесную Мэриан
пожалуйста, придеержите ее на три дня, постараюсь оставить анкету в ближайшее время :3шапку собственно можно снимать с придержания хд
red
Отлично, ждем вас))
доброго времени суток)
придержите мне, плиз, принца Филиппа, по заявке прекрасной Авроры
Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая