`Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Eleanor Winters | Rosemarie French | Graham Humbert | Emma Swan

ГЕРОИ НЕДЕЛИ

НОВОСТИ ФОРУМА

• Было принято решение перенести игру на начало ВТОРОГО СЕЗОНА! Все текущие отыгрыши переносятся во флэшбэк и конечно будут продолжаться!
• Если у вас возникли какие-то проблемы в игре или ваш соигрок ушел, обратитесь к Администрации, мы все уладим.
• Открыт набор модераторов! Будем рады вашей помощи.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

• После приезда Эммы Свон в Сторибрук, в городе стали происходить странные вещи. Кого-то мучают кошмары с моментами из прошлой жизни, к кому-то ночью возвращается память, другие находят заколдованны вещи или теряют детей, ну а кто-то не может справиться с щипцами для завивки.
• Однако проходит совсем немного времени и все наконец встает на свои места - магия приходит в Сторибрук! Однако вместе с ней приходят и новые проблемы...
• Обратите внимание, игра идет по началу второго сезона!

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

После громкого провала Эриды с Книгой мира, богиня зареклась больше не использовать в своих целях никаких горе-героев самоучек, по крайней мере, пока что. Сидя на своем каменном троне в Тартаре, она... читать продолжение;

ПОГОДА|ДАТА

Дата игры: March, 2013
Погода Хоть на календаре весна, но погодка все еще зимняя. Снег, конечно, стал редкостью, однако температура редко поднимается выше +5, а ветра все еще очень холодные.

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Hustler - the best strip-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая

Гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 300

1

Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь  :writing:

642-050-010
lustmiss

Пишите по всем вопросам)

0

221

Лана написал(а):

Мне кажется София старовата, а как насчет Линдси Фонсеки?

София в свои 30 максимум выглядит на 23-25:)
Но Фонсека тоже не плохой вариант)

0

222

Доброго утра, скажите, можно ли взять роль Дороти из Удивительного волшебника страны Оз?

0

223

эбернети написал(а):

Доброго утра, скажите, можно ли взять роль Дороти из Удивительного волшебника страны Оз?

И Вам доброго)
Да, конечно.

0

224

Тогда придержите ее пожалуйста)

0

225

эбернети написал(а):

Тогда придержите ее пожалуйста)

Ваша на три дня.

0

226

Дорогая администрация, такой казус случился: я не вижу плюсиков внизу сообщений и, соответственно, могу их ставить только тыкая на плюсик рядом с "репутацией" у самого персонажа. Это так и задумано или что-то не так у меня?)

0

227

Драсти всем!

Два вопроса, точнее три:
- впишется ли в игру принцесса Жасмин?
- нужна ли она вам?
- свободна ли внешность мисс Фиби Тонкин?

0

228

Ах да, голова моя дырявая, по какому сезону у вас игра?

0

229

Princess Aurora

Jasmine написал(а):

Драсти всем!

Доброго времени)

Jasmine написал(а):

- впишется ли в игру принцесса Жасмин?

да)

Jasmine написал(а):

- нужна ли она вам?

мы любим прекрасных принцесс  http://3.firepic.org/3/images/2013-03/26/b7bc1cu9l5xf.gif

Jasmine написал(а):

- свободна ли внешность мисс Фиби Тонкин?

да, свободна

Jasmine написал(а):

Ах да, голова моя дырявая, по какому сезону у вас игра?

игра идёт с середины первого сезона

0

230

Заверните мне роль Жасмин и внешность Фиби, плиз
Середина первого сезона, откуда примерно касательно событий? Я спрашиваю, чтобы по клацать по сериям и примерно определить куда все движется. :)

0

231

Jasmine
До 31.03)
Мы отталкиваемся от 11 серии

0

232

Здравствуйте, понравилась ролевая, но вот не могу выбрать персонажа. Дело в том, что буквально час назад закончила смотреть сериал про Робина Гуда и безумно вдохновилась героиней Мэриан. Потом заметила, что у вас свободна красная шапочка, да и Кэлэн из Легенды об Искателе. Меня разрывает :с
не могли бы вы помочь мне в выборе между тремя красавицами: Мэриан, Руби или Кэлэн? :3
Какая больше всего будет актуальна в игре и вообще какой будете рады хд

0

233

red
если выберете Мариан, то сразу вопрос: вы не против, если вы и Робин будете моими родителями в Сторибруке?

0

234

Paige Lockwood
если возьму, то конечно же я не против. даже за :3

0

235

red написал(а):

Здравствуйте, понравилась ролевая, но вот не могу выбрать персонажа. Дело в том, что буквально час назад закончила смотреть сериал про Робина Гуда и безумно вдохновилась героиней Мэриан. Потом заметила, что у вас свободна красная шапочка, да и Кэлэн из Легенды об Искателе. Меня разрывает :с
не могли бы вы помочь мне в выборе между тремя красавицами: Мэриан, Руби или Кэлэн? :3
Какая больше всего будет актуальна в игре и вообще какой будете рады хд

Мы будем рады любым из предложенных Вами героиням) Но конечно же мы больше всего нуждаемся в канонах, так что Руби немного предпочтительней)

0

236

Rose Frеnch
можно придержать тогда Мэриан и Руби буквально до вечера? мне нужно подумать хд

0

237

red написал(а):

можно придержать тогда Мэриан и Руби буквально до вечера? мне нужно подумать хд

хорошо) придерживаем обоих для Вас на три дня)

0

238

вообщем то я подумала и решила взять чудесную Мэриан
пожалуйста, придеержите ее на три дня, постараюсь оставить анкету в ближайшее время :3
шапку собственно можно снимать с придержания хд

0

239

red
Отлично, ждем вас))

0

240

доброго времени суток)
придержите мне, плиз, принца Филиппа, по заявке прекрасной Авроры  8-)

0

Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно