Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь
642-050-010
lustmissПишите по всем вопросам)
`Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad |
АДМИНИСТРАЦИЯ Eleanor Winters | Rosemarie French | Graham Humbert | Emma Swan |
ГЕРОИ НЕДЕЛИ |
НОВОСТИ ФОРУМА • Было принято решение перенести игру на начало ВТОРОГО СЕЗОНА! Все текущие отыгрыши переносятся во флэшбэк и конечно будут продолжаться! СОБЫТИЯ В ИГРЕ • После приезда Эммы Свон в Сторибрук, в городе стали происходить странные вещи. Кого-то мучают кошмары с моментами из прошлой жизни, к кому-то ночью возвращается память, другие находят заколдованны вещи или теряют детей, ну а кто-то не может справиться с щипцами для завивки.
|
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
ПОГОДА|ДАТА • Дата игры: March, 2013 Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая
Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь
642-050-010
lustmissПишите по всем вопросам)
доброго времени суток)
придержите мне, плиз, принца Филиппа, по заявке прекрасной Авроры
Придерживаем и никому не отдаем в течении трех дней:3 вдохновения с написанием анкеты! ждем Вас!
О боже, прекрасная Аврора зашла и просто обмерла от счастья *__*
РР
я так вас жду, приходите скорее **
Всем доброго времени суток. Прошу придержать заявку Ethan Ross. Заранее благодарю)
Предерживаю прекрасную Персефону до 4.03)
расчудесные, придержите рапунцель на самый максимальный срок)
расчудесные, придержите рапунцель на самый максимальный срок)
за вами до 03.04
Здравствуйте. Я бы хотела попросить вас придержать персонажа Королева Лия | Queen Leah и внешность Шарлиз Терон до понедельника. Будьте добры. Если это можно.
Здравствуйте. Я бы хотела попросить вас придержать персонажа Королева Лия | Queen Leah и внешность Шарлиз Терон до понедельника. Будьте добры. Если это можно.
Доброго! С радостью придержим. И персонаж, и внешность за вами до 08.04
здравствуйте :3
скажите, на каком именно этапе отыгрывания сейчас находится сюжет? и какие примерно планы строятся на Руби и Эмму?)
евгеша
Доброго дня!
На данный момент мы активно играем первый сезон, а также только-только начали второй (как раз все все вспомнили)
Для прекрасной Руби мы пока ничего определенного не строили, впрочем, это не проблема - игрой обеспечим)
Эмма же у нас помощник шэрифа (так как Грэм жив-здоров) и на данном этапе ведет борьбу с мисс мэром, однако по мере развития второго сезона ее роль будет меняться.
Не могу сказать, что мы идем строго по канону (скорее нет, чем да), однако основных линий придерживаемся))
спасибо за ответ :3
пожалуй, всё таки остановлюсь на роли Эммы. придержите мне эту красоточку на максимальный срок)
Добрый день)
Можно придержать роль Венди Дарлинг из сказки "Питер Пэн" или спросить заодно, впишется ли этот персонаж как-нибудь в сюжет и можно ли самому додумывать персонажу различные детали в биографию?))
евгеша
Мы Вас ждем!
Вдохновения с анкетой! (:
Когда АМС придет, то придержит роль.
венди
Добрый вечер!
Здесь для каждого персонажа однозначно найдется место. Так что мы в любом случае будем Вас ждать. А на счет биографии я думаю, что можно добавлять от себя.
p.s: Дорогие АМС, сорри, что я влез.
Graham Humbert
Спасибо, что ответил)
евгеша
венди
Эмму и Венди держим до 13.04. Вдохновения с анкетой)
впишется ли этот персонаж как-нибудь в сюжет и можно ли самому додумывать персонажу различные детали в биографию?))
Ка уже заметил Грэм - мы любого пристроим. А все пожелания касаемо анкеты только на ваше усмотрение) Мы нисколько не ограничиваем наших игроков)
Ооооо спасибо-спасибо)))
И можно тогда попросить придержать еще внешность Карен Гиллан?)))
Добрый день!
Придержите Белль, пожалуйста.
Добрый день!
Придержите Белль, пожалуйста.
Не хотелось бы Вас расстраивать, но прелестница Белль, у нас в наличии и более того, она здесь - модератор, если я ничего не пропустил и она не сбежала)))
Mr.Gold
Что ж, в таком случае очень странно, что она никак не указана в списке персонажей и ник при регистрации не оказался занят)
Но если я ошиблась, то прошу удалить профиль.
Belle
Она у нас Rose French в шапке её милое личико увидите 3-им слева.
Даже на этой страничке сообщение второе сверху есть её профиль со всеми данными.
Mr.Gold
Спасибо за разъяснения.
Профиль прошу удалить (мой, разумеется))
Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая