Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь
642-050-010
lustmissПишите по всем вопросам)
`Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad |
АДМИНИСТРАЦИЯ Eleanor Winters | Rosemarie French | Graham Humbert | Emma Swan |
ГЕРОИ НЕДЕЛИ |
НОВОСТИ ФОРУМА • Было принято решение перенести игру на начало ВТОРОГО СЕЗОНА! Все текущие отыгрыши переносятся во флэшбэк и конечно будут продолжаться! СОБЫТИЯ В ИГРЕ • После приезда Эммы Свон в Сторибрук, в городе стали происходить странные вещи. Кого-то мучают кошмары с моментами из прошлой жизни, к кому-то ночью возвращается память, другие находят заколдованны вещи или теряют детей, ну а кто-то не может справиться с щипцами для завивки.
|
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
ПОГОДА|ДАТА • Дата игры: March, 2013 Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая
Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь
642-050-010
lustmissПишите по всем вопросам)
Да, я подумала и все таки решила Клару) Скоро напишу анкету)
панда
Отлично!
Вдохновения вам)))
Доброго времени, милые дамы. С праздником вас.
Не подскажете, какие любопытные мужские персонажи требуются проекту уже сейчас или в перспективе? Очень даже неплохо, если это будут неканоны, ибо имею нестандартное желание отыграть перса, крайне схожего с Кристианом Греем (50 оттенков серого). А он уж вряд ли вяжется с Принцем Дэвидом или Мистером Голдом.
Разумеется, неплохо было бы иметь спутницу, понимающую что я имею в виду и какого рода отношения предполагаются.
Здравствуйте, спасибо за поздравление)
Что ж, я соглашусь, что здесь уместнее будет неканон) раз у вас появилась сама идея подобного персонажа, полагаю нам просто можно подобрать более или менее подходящего для этого сказочного героя)
хм, например, Аид?) получилась бы симпатичная интерпретация) в данный момент я немного не дома, но как только окажусь за компьютером, обещаю предложить и другие варианты)
Arista Fletcher
Аид... хм... да, честно говоря, неплохой вариант. Странные наклонности, отсутствие понятия нормальной любви, управление подземным миром вполне сойдет за управление, скажем, местной фабрикой или же газетой. Про амбиции и говорить нечего.
Я подумаю. Буду рад услышать и другие ваши варианты)
Пока что заранее прошу придержать внешность Генри Кавилла. Ибо он идеально подходит под персонажа.
Доброй ночи. что там на счет Аида? Интересует роль Мег. если у вас уже есть идеи по поводу квеста, не могли бы вы его в двух чертах описать? Я еще думаю на счет роли, но подержите прекрасную для меня
greyО мой бог, Генри...
Внешность держу)
По персонажу, честно говоря, так ничего более подходящего в голову и не пришло. Разве что еще есть Ротбарт из "Принцессы Лебедь", но это уже явно какой-то уклон в "темную сторону", Аид все-таки гораздо многограннее на мой взгляд)
Meg
Доброй ночи и с праздником вас)
Придерживаю Мэг до 12.03)
Квеста еще нет, однако если уважаемый grey таки согласится на данную роль, то развитие его сюжетной линии явно затронет и Мэг) Пока grey думает, ничего определенного сказать не могу, однако полагаю, что линия будет весьма и весьма интересной) Во всяком случае прошлая связь Аида и Мэг очевидна, и в ней наверняка было много необычного)
Здравствуйте, придержите для меня Эмму, плизз)
Добрый день) Придержите пожалуйста Алису из Страны Чудес, или Дороти из Страны Оз.
Arista Fletcher
Честно говоря... да... я тоже никого более подходящего не нашел, хотя думал)
Что ж, тогда держите Аида, Генри и должность владельца газеты.
Нужно еще обдумать роль подходящей спутницы)
Мистер Грей, спутница в лице Мег вас устроит? Ибо Герк меня совсем не вставляет, а Аид вот очень даже
Здравствуйте! Подскажите: персонажа нужно брать только лишь из предоставленного списка или же можно отыграть любого персонажа, даже если он там не указан?
Придерживаю Эмму, Алису, Дороти и Аида)
Ждем вас! И конечно, вдохновения вам!
Уважаемая гостья, вы можете брать любого сказочного персонажа) список лишь приблизительный и создан просто для ознакомления)
Meg
Дорогая Мег, весьма удивлен)
Впрочем, если вы понимаете на что подписываетесь и хотя бы отдаленно знакомы с книгой, о которой я говорил, буду только рад вашей компании)
Arista Fletcher, это очень радует :З
Дело в том, что я бы хотела взять Рапунцель, но не знаю, как Вы отнесетесь к тому, что на внешность я возьму Нину Добрев, ибо внешне они весьма отличимы (если только к концу сказки, где главная героиня оказалась с короткой стрижкой, каштановым цветом волос - тогда да, схожесть прослеживается).
Если Вы одобрите данное - я всё же возьму Рапунцель :З
Удивлен?) Моим отношением к Герку или желанием сыграть с Аидом?)
Знакома я с книгой, но достаточно поверхностно. Меня вот что интересует - на каком этапе книги будет проходить игра? Закончилась она весьма прозаично. Асю дать не могу, в последнее время не пользуюсь подобными клиентами, потому придется обсудить здесь)
Meg
Скорее отношением к Герку)
Угу. Ну, я думаю, после того, как персонажи попали в Сторибрук и забыли о том кто о ни есть, вполне может быть, что тянуть нас к друг другу стало не осознанно. Так что, перенести всю эту радость из книги на сказку можно в самом начальном этапе) Так будет проще развиваться, я полагаю. Впрочем, если есть иные предложения, буду рад обсудить.
гостья
Вообще по мне у Рапунцель и Добрев мало общего, но мы не можем заставить игроков думать так же, как и мы. Так что все по усмотрению игроков, когда это не ходит совсем за рамки) Придерживаем?
Возможно ли придержать Госпожу Мэр? Реджину?
Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая