`Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Eleanor Winters | Rosemarie French | Graham Humbert | Emma Swan

ГЕРОИ НЕДЕЛИ

НОВОСТИ ФОРУМА

• Было принято решение перенести игру на начало ВТОРОГО СЕЗОНА! Все текущие отыгрыши переносятся во флэшбэк и конечно будут продолжаться!
• Если у вас возникли какие-то проблемы в игре или ваш соигрок ушел, обратитесь к Администрации, мы все уладим.
• Открыт набор модераторов! Будем рады вашей помощи.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

• После приезда Эммы Свон в Сторибрук, в городе стали происходить странные вещи. Кого-то мучают кошмары с моментами из прошлой жизни, к кому-то ночью возвращается память, другие находят заколдованны вещи или теряют детей, ну а кто-то не может справиться с щипцами для завивки.
• Однако проходит совсем немного времени и все наконец встает на свои места - магия приходит в Сторибрук! Однако вместе с ней приходят и новые проблемы...
• Обратите внимание, игра идет по началу второго сезона!

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

После громкого провала Эриды с Книгой мира, богиня зареклась больше не использовать в своих целях никаких горе-героев самоучек, по крайней мере, пока что. Сидя на своем каменном троне в Тартаре, она... читать продолжение;

ПОГОДА|ДАТА

Дата игры: March, 2013
Погода Хоть на календаре весна, но погодка все еще зимняя. Снег, конечно, стал редкостью, однако температура редко поднимается выше +5, а ветра все еще очень холодные.

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Hustler - the best strip-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 300

1

Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь  :writing:

642-050-010
lustmiss

Пишите по всем вопросам)

0

21

Да, я подумала и все таки решила Клару) Скоро напишу анкету)

0

22

панда
Отлично!
Вдохновения вам)))

0

23

Доброго времени, милые дамы. С праздником вас.
Не подскажете, какие любопытные мужские персонажи требуются проекту уже сейчас или в перспективе? Очень даже неплохо, если это будут неканоны, ибо имею нестандартное желание отыграть перса, крайне схожего с Кристианом Греем (50 оттенков серого). А он уж вряд ли вяжется с Принцем Дэвидом или Мистером Голдом.
Разумеется, неплохо было бы иметь спутницу, понимающую что я имею в виду и какого рода отношения предполагаются.

0

24

Здравствуйте, спасибо за поздравление)
Что ж, я соглашусь, что здесь уместнее будет неканон) раз у вас появилась сама идея подобного персонажа, полагаю нам просто можно подобрать более или менее подходящего для этого сказочного героя)
хм, например, Аид?) получилась бы симпатичная интерпретация) в данный момент я немного не дома, но как только окажусь за компьютером, обещаю предложить и другие варианты)

0

25

Arista Fletcher
Аид... хм... да, честно говоря, неплохой вариант. Странные наклонности, отсутствие понятия нормальной любви, управление подземным миром вполне сойдет за управление, скажем, местной фабрикой или же газетой. Про амбиции и говорить нечего.
Я подумаю. Буду рад услышать и другие ваши варианты)

Пока что заранее прошу придержать внешность Генри Кавилла. Ибо он идеально подходит под персонажа.

0

26

Доброй ночи. что там на счет Аида? Интересует роль Мег. если у вас уже есть идеи по поводу квеста, не могли бы вы его в двух чертах описать? Я еще думаю на счет роли, но подержите прекрасную для меня

0

27

grey
О мой бог, Генри...
Внешность держу)
По персонажу, честно говоря, так ничего более подходящего в голову и не пришло. Разве что еще есть Ротбарт из "Принцессы Лебедь", но это уже явно какой-то уклон в "темную сторону",  Аид все-таки гораздо многограннее на мой взгляд)

Meg
Доброй ночи и с праздником вас)
Придерживаю Мэг до 12.03)
Квеста еще нет, однако если уважаемый grey таки согласится на данную роль, то развитие его сюжетной линии явно затронет и Мэг) Пока grey думает, ничего определенного сказать не могу, однако полагаю, что линия будет весьма и весьма интересной) Во всяком случае прошлая связь Аида и Мэг очевидна, и в ней наверняка было много необычного)

0

28

Здравствуйте, придержите для меня Эмму, плизз)

0

29

Добрый день) Придержите пожалуйста Алису из Страны Чудес, или Дороти из Страны Оз.

0

30

Arista Fletcher
Честно говоря... да... я тоже никого более подходящего не нашел, хотя думал)
Что ж, тогда держите Аида, Генри и должность владельца газеты.
Нужно еще обдумать роль подходящей спутницы)

0

31

Мистер Грей, спутница в лице Мег вас устроит? Ибо Герк меня совсем не вставляет, а Аид вот очень даже

0

32

Здравствуйте! Подскажите: персонажа нужно брать только лишь из предоставленного списка или же можно отыграть любого персонажа, даже если он там не указан?

0

33

Придерживаю Эмму, Алису, Дороти и Аида)
Ждем вас! И конечно, вдохновения вам!

0

34

Уважаемая гостья, вы можете брать любого сказочного персонажа) список лишь приблизительный и создан просто для ознакомления)

0

35

Meg
Дорогая Мег, весьма удивлен)
Впрочем, если вы понимаете на что подписываетесь и хотя бы отдаленно знакомы с  книгой, о которой я говорил, буду только рад вашей компании)

0

36

Arista Fletcher, это очень радует :З
Дело в том, что я бы хотела взять Рапунцель, но не знаю, как Вы отнесетесь к тому, что на внешность я возьму Нину Добрев, ибо внешне они весьма отличимы (если только к концу сказки, где главная героиня оказалась с короткой стрижкой, каштановым цветом волос - тогда да, схожесть прослеживается).
Если Вы одобрите данное - я всё же возьму Рапунцель :З

0

37

Удивлен?) Моим отношением к Герку или желанием сыграть с Аидом?)
Знакома я с книгой, но достаточно поверхностно. Меня вот что интересует - на каком этапе книги будет проходить игра? Закончилась она весьма прозаично. Асю дать не могу, в последнее время не пользуюсь подобными клиентами, потому придется обсудить здесь)

0

38

Meg
Скорее отношением к Герку)
Угу. Ну, я думаю, после того, как персонажи попали в Сторибрук и забыли о том кто о ни есть, вполне может быть, что тянуть нас к друг другу стало не осознанно. Так что, перенести всю эту радость из книги на сказку можно в самом начальном этапе) Так будет проще развиваться, я полагаю. Впрочем, если есть иные предложения, буду рад обсудить.

0

39

гостья
Вообще по мне у Рапунцель и Добрев мало общего, но мы не можем заставить игроков думать так же, как и мы. Так что все по усмотрению игроков, когда это не ходит совсем за рамки) Придерживаем?

+1

40

Возможно ли придержать Госпожу Мэр? Реджину?

0

Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно