Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь
642-050-010
lustmissПишите по всем вопросам)
`Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad |
АДМИНИСТРАЦИЯ Eleanor Winters | Rosemarie French | Graham Humbert | Emma Swan |
ГЕРОИ НЕДЕЛИ |
НОВОСТИ ФОРУМА • Было принято решение перенести игру на начало ВТОРОГО СЕЗОНА! Все текущие отыгрыши переносятся во флэшбэк и конечно будут продолжаться! СОБЫТИЯ В ИГРЕ • После приезда Эммы Свон в Сторибрук, в городе стали происходить странные вещи. Кого-то мучают кошмары с моментами из прошлой жизни, к кому-то ночью возвращается память, другие находят заколдованны вещи или теряют детей, ну а кто-то не может справиться с щипцами для завивки.
|
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
ПОГОДА|ДАТА • Дата игры: March, 2013 Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая
Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь
642-050-010
lustmissПишите по всем вопросам)
Ах, и еще.
Я с собой приведу и Белоснежку)
Если возможно, то бронь и на нее)
So cold
Почему нет?) Держим до 12 числа)
Чудесно.
Признательна Вам)
So cold
не надо на Вы и мы вас обеих ждем)
Лапули, а где у вас тема отсутствие/уход?)
Belle Frеnchмы о ней забыли
Сейчас будет)
Здравствуйте.
Скажите, а какова предполагаемая судьба Грэма? Та же, что в сериале, или есть шанс выжить?)
Ночи** У вас возможно отыграть такого персонажа, как богиня Эрида (Эрис) из сказки о Синдбаде?
Доброй ночи!
есть шанс выжить?)
Лично я в восторге от персонажа и очень хочу видеть его в игре. Собственно, предполагается два варианта - он не умирает, или его душа, как и душа принца Филиппа еще может вернуть его к жизни. Думаю, с первым вариантом проще) Если есть другие предложения - мы слушаем)
Eris
Ночи) Конечно, почему нет? Она прекрасна) Держим?
Боже, я вас уже обожаю!)) Держите ее, я уже иду!))
Eris
Ждем)
У вас Меган Фокс свободна?)
Miranda Mason
Идет по нужным на роль одной из наших сестер.. Так что придержана. А нет других вариантов?)
Ariel Washington
Оу о.о У меня еще был вариант Беренис Марло, но гиф-графики с ней не особо много хд Может вы мне подскажите брюнетку хоть немного схожую, с этой божественной дивой?)
Miranda Mason
Дело в том, что я сама кроме Фоксихи никого не вижу на данной роли)) Ладно, отрывая от сердца и семьи отдаю Фокс тебе)
Ariel Washington
Женщина, я вас обожаю! *О*
Miranda Mason
Тогда не надо меня на вы называть
Ariel Washington
Ноу проблемс
Time
Здравствуйте) простите амс, что вмешиваюсь)
Более того охотник будет возвращен в сериал уже в 17 серии этого сезона) правда, не знаю какими именно путями) Возможно, Реджина даст ему другое сердце)
Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая