`Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Eleanor Winters | Rosemarie French | Graham Humbert | Emma Swan

ГЕРОИ НЕДЕЛИ

НОВОСТИ ФОРУМА

• Было принято решение перенести игру на начало ВТОРОГО СЕЗОНА! Все текущие отыгрыши переносятся во флэшбэк и конечно будут продолжаться!
• Если у вас возникли какие-то проблемы в игре или ваш соигрок ушел, обратитесь к Администрации, мы все уладим.
• Открыт набор модераторов! Будем рады вашей помощи.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

• После приезда Эммы Свон в Сторибрук, в городе стали происходить странные вещи. Кого-то мучают кошмары с моментами из прошлой жизни, к кому-то ночью возвращается память, другие находят заколдованны вещи или теряют детей, ну а кто-то не может справиться с щипцами для завивки.
• Однако проходит совсем немного времени и все наконец встает на свои места - магия приходит в Сторибрук! Однако вместе с ней приходят и новые проблемы...
• Обратите внимание, игра идет по началу второго сезона!

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

После громкого провала Эриды с Книгой мира, богиня зареклась больше не использовать в своих целях никаких горе-героев самоучек, по крайней мере, пока что. Сидя на своем каменном троне в Тартаре, она... читать продолжение;

ПОГОДА|ДАТА

Дата игры: March, 2013
Погода Хоть на календаре весна, но погодка все еще зимняя. Снег, конечно, стал редкостью, однако температура редко поднимается выше +5, а ветра все еще очень холодные.

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Hustler - the best strip-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 300

1

Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь  :writing:

642-050-010
lustmiss

Пишите по всем вопросам)

0

41

Ах, и еще.
Я с собой приведу и Белоснежку)
Если возможно, то бронь и на нее)

0

42

So cold
Почему нет?) Держим до 12 числа)

0

43

Чудесно.
Признательна Вам)

0

44

So cold
не надо на Вы и мы вас обеих ждем)

0

45

Лапули, а где у вас тема отсутствие/уход?)

0

46

Belle Frеnch
мы о ней забыли
Сейчас будет)

0

47

Здравствуйте.
Скажите, а какова предполагаемая судьба Грэма? Та же, что в сериале, или есть шанс выжить?)

0

48

Ночи** У вас возможно отыграть такого персонажа, как богиня Эрида (Эрис) из сказки о Синдбаде?

0

49

Доброй ночи!

Time написал(а):

есть шанс выжить?)

Лично я в восторге от персонажа и очень хочу видеть его в игре. Собственно, предполагается два варианта - он не умирает, или его душа, как и душа принца Филиппа еще может вернуть его к жизни. Думаю, с первым вариантом проще) Если есть другие предложения - мы слушаем)

0

50

Eris
Ночи) Конечно, почему нет? Она прекрасна) Держим?

0

51

Боже, я вас уже обожаю!)) Держите ее, я уже иду!))

0

52

Eris
Ждем)

0

53

У вас Меган Фокс свободна?)

0

54

Miranda Mason
Идет по нужным на роль одной из наших сестер.. Так что придержана. А нет других вариантов?)

0

55

Ariel Washington
Оу о.о У меня еще был вариант Беренис Марло, но гиф-графики с ней не особо много хд Может вы мне подскажите брюнетку хоть немного схожую, с этой божественной дивой?)

Эрис *-*

http://s2.uploads.ru/MZuHe.jpg

0

56

Miranda Mason
Дело в том, что я сама кроме Фоксихи никого не вижу на данной роли)) Ладно, отрывая от сердца и семьи отдаю Фокс тебе)

0

57

Ariel Washington
Женщина, я вас обожаю! *О*  :love:

0

58

Miranda Mason
Тогда не надо меня на вы называть  :D

0

59

Ariel Washington
Ноу проблемс  :D

0

60

Time
Здравствуйте) простите амс, что вмешиваюсь)
Более того охотник будет возвращен в сериал уже в 17 серии этого сезона) правда, не знаю какими именно путями) Возможно, Реджина даст ему другое сердце)

0

Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно