Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь
642-050-010
lustmissПишите по всем вопросам)
`Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad |
АДМИНИСТРАЦИЯ Eleanor Winters | Rosemarie French | Graham Humbert | Emma Swan |
ГЕРОИ НЕДЕЛИ |
НОВОСТИ ФОРУМА • Было принято решение перенести игру на начало ВТОРОГО СЕЗОНА! Все текущие отыгрыши переносятся во флэшбэк и конечно будут продолжаться! СОБЫТИЯ В ИГРЕ • После приезда Эммы Свон в Сторибрук, в городе стали происходить странные вещи. Кого-то мучают кошмары с моментами из прошлой жизни, к кому-то ночью возвращается память, другие находят заколдованны вещи или теряют детей, ну а кто-то не может справиться с щипцами для завивки.
|
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
ПОГОДА|ДАТА • Дата игры: March, 2013 Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая
Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь
642-050-010
lustmissПишите по всем вопросам)
Maximilian Grey
Ох, Герк просто тупая груда мышц, кому это надо?)
Поняла, ну что ж, попробуем отыграть)
Ребятки, помогите выбрать внешность для Мег. Думала о Фокс, но она слишком темная и занята. Как варианты рассматриваю Кемп Мюль, Фернанду Праду и Алехандру Алонсо. Склоняюсь к последней, но может вы посоветуете кого?
Meg
Мне тоже Алехандра больше нравится на эту роль, особенно здесь ))
Ладно, значит заверните мне ее)
Meg
Хорошо)
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли занять Бея? не Нила?
и может ли Бей оказаться Питер Пеном или одним из потерянных мальчиков?
непонятно кто
Здравствуйте!
Хм, вопрос сложный, и для начала мы хотели бы узнать, как вы видите игру в данном случае?
Прошлое: допустим, Бел попадает в Лондон, и его находит Тинкербелл и рассказывает о Неверленде и Крюке. Мальчик понимает, что хочет, чтобы Румпель его нашел, и поэтому отправляется туда, чтобы не стареть. По пути собирает команду мальчишек и воюет с Крюком.
Настоящее/будущее: наверное, Бей все-таки попадет в Сторибрук, но не будет знать, что ему делать с воспоминаниями о детстве.
ну, как-то так примерно.
непонятно кто
Дня!
Прошлое вяжется, только вот с настоящим как-то все мутно. И я надеюсь это будет не Питер Пэн
Как (с кем и когда) мальчик попадет в Сторибрук? Румпель ведь только в середине второго сезона едет на его поиски. Мы не играем конкретно по канону, но стараемся его придерживаться. Просто хочется, чтобы все было лаконично. И если Бэй помнит своего отца, то интрига пропадает они просто сразу встретятся в городе, как только мальчик окажется здесь. Я правильно понимаю?
ну, если вы настаиваете, то Бей может остаться в Лесу.
или же он потерянный мальчишка, после победы над Крюком едет к семье Дарлинг и позже переезжает в Америку.
ну, если вы настаиваете, то Бей может остаться в Лесу.
мы не настаиваем) мы хотим понять цепочку событий)
едет к семье Дарлинг и позже переезжает в Америку.
Меня беспокоит как включить персонажа в игру) Думаю, нам стоит определить в пожелании встречи с отцом. Как она должна состояться? Боюсь, что единственный логичный вариант какой вижу лично я - мальчик тоже лишился памяти, когда попал в Сторибрук каким-то чудом не пересекался с Голдом. Хотя звучит бредово. Повторюсь, я лишь не хочу чтобы вы, молодой человек, сидели без дела. Если получится организовать игру - то мы только "за")
ну, по идее вариант с попаданием в реальный мир после Неверленда не нарушает канона) Румпелю все равно придется искать сына в реальном мире.
а в Сторибруке можно, но как-то странно получается.
Ariel Washington
А почему не допустить, что взрослый "Бей", попавший в Сторибрук (по каким причинам, посмотрим) и лишенный памяти, не был узнан отцом. В конце концов Голд едва не ошибся с Августом. Единственное, не стоит забывать о его связи с Эммой, значит попасть сюда он должен после того, как упрятал ее за решетку. Тогда правда встает другой вопрос: как он потерял память?
Maximilian Grey
Самый простой вариант - Реджина. Она могла использовать остатки волшебства, чтобы парень потерял память, когда узнала, кто это.
Самый логичный вариант лично для меня:
Бел попадает в Лондон, и его находит Тинкербелл и Питер Пен и рассказывают о Неверленде и Крюке. Мальчик понимает, что хочет, чтобы Румпель его нашел, и поэтому отправляется туда, чтобы не стареть.
Но через какое-то время, после победы над Крюком, он покидает эту страну вслед за Венди, потому что понимает, что если отец не нашел его до сего момента, то вряд ли найдет потом. В лице Дарлингов он нашел настоящую семью. Затем он по какой-то причине попадает в Америку (стажировка,работа), т.е. Румпелю все равно придется его искать и противоречия канону в этом нет.
противоречия канону в этом нет.
здесь дело не в противоречии, а в самой игре. К тому же у нас пока нет румпеля и игра может проходить только в прошлом или в альтернативе. Если устраивает - милости просим
устраивает, да) так что придержите мне Бея)
кстати, не поможете подобрать мне им и внешность?
непонятно кто
Держим)
Так, а какой возраст?
думаю, 22 года
непонятно кто
Сейчас посмотрим)
Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая