`Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Eleanor Winters | Rosemarie French | Graham Humbert | Emma Swan

ГЕРОИ НЕДЕЛИ

НОВОСТИ ФОРУМА

• Было принято решение перенести игру на начало ВТОРОГО СЕЗОНА! Все текущие отыгрыши переносятся во флэшбэк и конечно будут продолжаться!
• Если у вас возникли какие-то проблемы в игре или ваш соигрок ушел, обратитесь к Администрации, мы все уладим.
• Открыт набор модераторов! Будем рады вашей помощи.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

• После приезда Эммы Свон в Сторибрук, в городе стали происходить странные вещи. Кого-то мучают кошмары с моментами из прошлой жизни, к кому-то ночью возвращается память, другие находят заколдованны вещи или теряют детей, ну а кто-то не может справиться с щипцами для завивки.
• Однако проходит совсем немного времени и все наконец встает на свои места - магия приходит в Сторибрук! Однако вместе с ней приходят и новые проблемы...
• Обратите внимание, игра идет по началу второго сезона!

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

После громкого провала Эриды с Книгой мира, богиня зареклась больше не использовать в своих целях никаких горе-героев самоучек, по крайней мере, пока что. Сидя на своем каменном троне в Тартаре, она... читать продолжение;

ПОГОДА|ДАТА

Дата игры: March, 2013
Погода Хоть на календаре весна, но погодка все еще зимняя. Снег, конечно, стал редкостью, однако температура редко поднимается выше +5, а ветра все еще очень холодные.

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Hustler - the best strip-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 300

1

Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь  :writing:

642-050-010
lustmiss

Пишите по всем вопросам)

0

61

Maximilian Grey
Ох, Герк просто тупая груда мышц, кому это надо?)
Поняла, ну что ж, попробуем отыграть)

Ребятки, помогите выбрать внешность для Мег. Думала о Фокс, но она слишком темная и занята. Как варианты рассматриваю Кемп Мюль, Фернанду Праду и Алехандру Алонсо. Склоняюсь к последней, но может вы посоветуете кого?

0

62

Meg
Мне тоже Алехандра больше нравится на эту роль, особенно здесь ))

0

63

Ладно, значит заверните мне ее)

0

64

Meg
Хорошо)

0

65

Здравствуйте.
Подскажите, можно ли занять Бея? не Нила?
и может ли Бей оказаться Питер Пеном или одним из потерянных мальчиков?

0

66

непонятно кто
Здравствуйте!
Хм, вопрос сложный, и для начала мы хотели бы узнать, как вы видите игру в данном случае?

0

67

Прошлое: допустим, Бел попадает в Лондон, и его находит Тинкербелл и рассказывает о Неверленде и Крюке. Мальчик понимает, что хочет, чтобы Румпель его нашел, и поэтому отправляется туда, чтобы не стареть. По пути собирает команду мальчишек и воюет с Крюком.
Настоящее/будущее: наверное, Бей все-таки попадет в Сторибрук, но не будет знать, что ему делать с воспоминаниями о детстве.
ну, как-то так примерно.

0

68

непонятно кто
Дня!
Прошлое вяжется, только вот с настоящим как-то все мутно. И я надеюсь это будет не Питер Пэн
Как (с кем и когда) мальчик попадет в Сторибрук? Румпель ведь только в середине второго сезона едет на его поиски. Мы не играем конкретно по канону, но стараемся его придерживаться. Просто хочется, чтобы все было лаконично. И если Бэй помнит своего отца, то интрига пропадает они просто сразу встретятся в городе, как только мальчик окажется здесь. Я правильно понимаю?

0

69

ну, если вы настаиваете, то Бей может остаться в Лесу.
или же он потерянный мальчишка, после победы над Крюком едет к семье Дарлинг и позже переезжает в Америку.

0

70

непонятно кто написал(а):

ну, если вы настаиваете, то Бей может остаться в Лесу.

мы не настаиваем) мы хотим понять цепочку событий)

едет к семье Дарлинг и позже переезжает в Америку.

Меня беспокоит как включить персонажа в игру) Думаю, нам стоит определить в пожелании встречи с отцом. Как она должна состояться? Боюсь, что единственный логичный вариант какой вижу лично я - мальчик тоже лишился памяти, когда попал в Сторибрук каким-то чудом не пересекался с Голдом. Хотя звучит бредово. Повторюсь, я лишь не хочу чтобы вы, молодой человек, сидели без дела. Если получится организовать игру - то мы только "за")

0

71

ну, по идее вариант с попаданием в реальный мир после Неверленда не нарушает канона) Румпелю все равно придется искать сына в реальном мире.
а в Сторибруке можно, но как-то странно получается.

0

72

Ariel Washington
А почему не допустить, что взрослый "Бей", попавший в Сторибрук (по каким причинам, посмотрим) и лишенный памяти, не был узнан отцом. В конце концов Голд едва не ошибся с Августом. Единственное, не стоит забывать о его связи с Эммой, значит попасть сюда он должен после того, как упрятал ее за решетку. Тогда правда встает другой вопрос: как он потерял память?

0

73

Maximilian Grey
Самый простой вариант - Реджина. Она могла использовать остатки волшебства, чтобы парень потерял память, когда узнала, кто это.

0

74

Самый логичный вариант лично для меня:
Бел попадает в Лондон, и его находит Тинкербелл и Питер Пен и рассказывают о Неверленде и Крюке. Мальчик понимает, что хочет, чтобы Румпель его нашел, и поэтому отправляется туда, чтобы не стареть.
Но через какое-то время, после победы над Крюком, он покидает эту страну вслед за Венди, потому что понимает, что если отец не нашел его до сего момента, то вряд ли найдет потом. В лице Дарлингов он нашел настоящую семью. Затем он по какой-то причине попадает в Америку (стажировка,работа), т.е. Румпелю все равно придется его искать и противоречия канону в этом нет.

0

75

противоречия канону в этом нет.

здесь дело не в противоречии, а в самой игре. К тому же у нас пока нет румпеля и игра может проходить только в прошлом или в альтернативе. Если устраивает - милости просим

0

76

устраивает, да) так что придержите мне Бея)

0

77

кстати, не поможете подобрать мне им и внешность?

0

78

непонятно кто
Держим)

Так, а какой возраст?

0

79

думаю, 22 года

0

80

непонятно кто
Сейчас посмотрим)