`Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Eleanor Winters | Rosemarie French | Graham Humbert | Emma Swan

ГЕРОИ НЕДЕЛИ

НОВОСТИ ФОРУМА

• Было принято решение перенести игру на начало ВТОРОГО СЕЗОНА! Все текущие отыгрыши переносятся во флэшбэк и конечно будут продолжаться!
• Если у вас возникли какие-то проблемы в игре или ваш соигрок ушел, обратитесь к Администрации, мы все уладим.
• Открыт набор модераторов! Будем рады вашей помощи.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

• После приезда Эммы Свон в Сторибрук, в городе стали происходить странные вещи. Кого-то мучают кошмары с моментами из прошлой жизни, к кому-то ночью возвращается память, другие находят заколдованны вещи или теряют детей, ну а кто-то не может справиться с щипцами для завивки.
• Однако проходит совсем немного времени и все наконец встает на свои места - магия приходит в Сторибрук! Однако вместе с ней приходят и новые проблемы...
• Обратите внимание, игра идет по началу второго сезона!

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

После громкого провала Эриды с Книгой мира, богиня зареклась больше не использовать в своих целях никаких горе-героев самоучек, по крайней мере, пока что. Сидя на своем каменном троне в Тартаре, она... читать продолжение;

ПОГОДА|ДАТА

Дата игры: March, 2013
Погода Хоть на календаре весна, но погодка все еще зимняя. Снег, конечно, стал редкостью, однако температура редко поднимается выше +5, а ветра все еще очень холодные.

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Hustler - the best strip-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 300

1

Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь  :writing:

642-050-010
lustmiss

Пишите по всем вопросам)

0

81

ах да, мне же анкету по упрощенному шаблону?

0

82

Baelfire Darling
У нас одна анкета для всех)

+1

83

Baelfire Darling
Посмотри вот эти внешности))
http://www.kinopoisk.ru/name/1131668/
http://www.kinopoisk.ru/name/1205853/
http://www.kinopoisk.ru/name/455702/
http://www.kinopoisk.ru/name/29859/photos/
http://www.kinopoisk.ru/name/681057/
http://www.kinopoisk.ru/name/29760/
http://www.kinopoisk.ru/name/2215254/
http://www.kinopoisk.ru/name/964622/
http://www.kinopoisk.ru/name/25184/

0

84

непонятно кто
Мне бы тогда хотелось уточнить один момент, возможно несколько, поскольку в сюжете Баэль завязан не только со мной, но и с Генри и самим мистером Голдом.
Не будет ли это слишком отходить от канона, если окажется, что мы с Вами никогда вообще не были знакомы? Оо
Тогда теряет смысл само пророчество ясновидящей и поездка Голда в Нью-Йорк, не в плане поисков сына, а в плане того, что предсказание, замешанное на Генри, не случится.
И мне что-то подсказывает, что благодаря тому, что Голд находится после удара крюком Капитана, должен по приезду в Сторибрук сделать свой самый важный выбор.
В общем, мне кажется, что все станет еще более запутанным и потеряет часть весомого смысла. Можете со мной не соглашаться.

+2

85

Emma Swan
А у вас есть какие-нибудь предложения, как нам обыграть этот момент?) Я имею ввиду вы как-нибудь видите идею Бэя, или считаете, что ее все-таки лучше совершенно свернуть?

0

86

Emma Swan
не слишком понял, о чем вы. по идее,все канонно - Голд отправляется за сыном, может взять с собой вас.

0

87

Arista Fletcher написал(а):

А у вас есть какие-нибудь предложения, как нам обыграть этот момент?) Я имею ввиду вы как-нибудь видите идею Бэя, или считаете, что ее все-таки лучше совершенно свернуть?

Я ничего не имею против Питера Пэна, Капитана Крюка и его пребывание в стране Невеландии до определенного времени, пока он не попал в нашу, современную Америку.
Только мне бы хотелось оставить ключевые, поворотные моменты- их встречу с Эммой 10 лет назад (это значит, что на данный момент ему никак не может быть 22г), то что Генри их общий сын, ни на что большее я не претендую. И сейчас он живет вместе со своей невестой в Нью-Йорке.
И да, то что он был вором, то есть как бы могла произойти их встреча с Эммой. Только ключевые моменты пусть остаются, пожалуйста)

Baelfire Darling написал(а):

не слишком понял, о чем вы. по идее,все канонно - Голд отправляется за сыном, может взять с собой вас.

Не в этом дело, а в том, что еще совершенно не ясно, что будет в следующих сериях сериала. Но одно определено- Голд не сможет убить Генри, так же как и не навредит ни  Эмме, ни Мнежке с Принцем, потому что насколько бы отрицательным персонажем он не был, но я думаю, что осознание того, что Генри- сын Баэля, будет сдерживать его, пусть даже не ради самого внука, но ради сына, которого он так давно искал. В природе Румпеля уничтожать неугодных ему людей, но здесь другое.

+1

88

Emma Swan
в моем понимании Нил - это сломавшийся Бей. именно поэтому у него настолько изменился характер, и поэтому он бросил Эмму - чтобы не сталкиваться с прошлым. честно говоря, я не хотел бы брать такого персонажа, и с потерянным мальчиком он никак не стыкуется.
но по идее можно выбросить пророчество если админы позволят

0

89

Знаете, меня посетила лишь одна идея - раздвоение Ника и Бэя. У всякого волшебства есть цена, верно? Вот вам и она. + могло бы повлиять и то, что в портал прыгнул один сын, а не вдвоем с Румпелем. Знаю, это не шляпа Джефферсона и не мир Алисы, но пока это самое логичное объяснение происходящему. И того - у нас есть и Бэй, и полностью каноничный Нил.

Emma Swan
Baelfire Darling
Но тут  решать только вам двоим

+1

90

Baelfire Darling

но по идее можно выбросить пророчество

Не представляю себе, как это было бы вообще возможно.
Наверное,в  подобных вопросах я оказываюсь категоричной, но на мой взгляд- это тоже самое, если бы Голд в свое время не разбил сердце Коры, тогда бы не было никакой Червовой Королевы и Белль гуляла бы дальше)

в моем понимании Нил - это сломавшийся Бей.

У каждого есть свои слабости: у Румпеля- это трусость, из-за нее он потерял и жену и сына, у Реджины- убийство собственного отца, у Коры- как бы это странно не звучало- любовь.

Ariel Washington написал(а):

И того - у нас есть и Бэй, и полностью каноничный Нил.

Не знаю как это вообще уляжется в рамки проекта и самой истории. Но я доверяю амс в этих вопросах. Если все грамотно обосновать)

+1

91

Ariel Washington
интересная идея. если Эмма согласится, я не против.

0

92

тогда один вопрос: кого будет искать Румпель?

0

93

Emma Swan написал(а):

Не знаю как это вообще уляжется в рамки проекта и самой истории.

на том количестве серий, что вышли, пока вполне можно уложить) В целом все останется так же, как и в сериале, за исключением раздвоения личности. Можно попробовать, конечно, но при условии, что вы оба на этот вариант согласитесь)

0

94

Ariel Washington
так, давайте уточним. я один, а во мне две личности?
уж лучше два разных человека

0

95

тогда один вопрос: кого будет искать Румпель?

Своего сына. Ведь на данный момент никто из вас троих не будет знать о тертьем. То есть Нил никого не хочет видеть, Бэй мечтает встретить отца, отец его, но получается, что в НЙ встреча пусть и происходит, но с выросшим сыном, со сломанной жизнью и т.д. А потом Голд узнает о существовании и того мальчика, которого он бросил. В общем, как-то так

+1

96

уж лучше два разных человека

Именно так. Скажем примитивно - после попадания в портал Бэя "разорвало" на две части. Один - Нил, ждал отца, но был на него в ужасной обиде и дальше все канонично. И другой Бэй - безумно любящий своего отца, даже несмотря на то, что тот нарушил сделку.

+1

97

Ariel Washington
давайте исходить из того, что у нас есть.
может быть, компас укажет сразу на двоих? а то как-то странно выходит.
потому что Нила у нас сейчас нет.
кстати, а в чем отличие Нила от Бея? Они оба помнят свое прошлое (до 14летия)?

Отредактировано Baelfire Darling (2013-03-10 20:46:01)

0

98

Ariel Washington написал(а):

И другой Бэй - безумно любящий своего отца, даже несмотря на то, что тот нарушил сделку.

по идее, я смирился с потерей отца и начал новую жизнь. но в целом все так.

0

99

давайте исходить из того, что у нас есть.

Это лишь предложение, чтобы угодить вас с Эммой)

Так что дело только ваше - хвататься за эту идею или нет. Я лишь выдвигаю предположения как могло бы быть более логично и не в разрез канону)

может быть, компас укажет сразу на двоих? а то как-то странно выходит.

Вполне возможно, я же не ставлю рамок)

кстати, а в чем отличие Нила от Бея? Они оба помнят свое прошлое (до 14летия)?

Вот об этом я думала, но скорее всего да.

+1

100

Я умываю руки ахха
Пусть, Голд приходит и уже сам разбирается во всей этой катавасии со своим сыном))

+1

Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно