`Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Eleanor Winters | Rosemarie French | Graham Humbert | Emma Swan

ГЕРОИ НЕДЕЛИ

НОВОСТИ ФОРУМА

• Было принято решение перенести игру на начало ВТОРОГО СЕЗОНА! Все текущие отыгрыши переносятся во флэшбэк и конечно будут продолжаться!
• Если у вас возникли какие-то проблемы в игре или ваш соигрок ушел, обратитесь к Администрации, мы все уладим.
• Открыт набор модераторов! Будем рады вашей помощи.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

• После приезда Эммы Свон в Сторибрук, в городе стали происходить странные вещи. Кого-то мучают кошмары с моментами из прошлой жизни, к кому-то ночью возвращается память, другие находят заколдованны вещи или теряют детей, ну а кто-то не может справиться с щипцами для завивки.
• Однако проходит совсем немного времени и все наконец встает на свои места - магия приходит в Сторибрук! Однако вместе с ней приходят и новые проблемы...
• Обратите внимание, игра идет по началу второго сезона!

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

После громкого провала Эриды с Книгой мира, богиня зареклась больше не использовать в своих целях никаких горе-героев самоучек, по крайней мере, пока что. Сидя на своем каменном троне в Тартаре, она... читать продолжение;

ПОГОДА|ДАТА

Дата игры: March, 2013
Погода Хоть на календаре весна, но погодка все еще зимняя. Снег, конечно, стал редкостью, однако температура редко поднимается выше +5, а ветра все еще очень холодные.

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Hustler - the best strip-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 300

1

Все вопросы, предложения и просьбы придержать роль/внешность оставляйте здесь  :writing:

642-050-010
lustmiss

Пишите по всем вопросам)

0

101

Baelfire Darling написал(а):

но в целом все так.

Здесь я имела ввиду разницу в том, что Нил тоже смирился, но видеть его не желает вообще ни под каким предлогом. А Бэй, если я правильно поняла, был бы не против

+1

102

Ariel Washington
тогда давайте попробуем.
но нам нужен Нил.

0

103

кстати, когда я родился? в смысле, месяц, число? или от фонаря написать?
и посоветуйте внешность, пожалуйста.

0

104

но нам нужен Нил.

Нужен, и Голд тоже

в смысле, месяц, число?

Гмммм... по идее это было 50 лет назад, если учитывать проклятье и возраст 22. Я уже в конец запуталась, но кажется, в сериале ничего не говорилось о дне рождении Бэя. Так что можно любое число. Но 22 года назад, для лаконичности я думаю

+1

105

Вечер добрый.
Заинтересовала роль Одилии из нужных, но есть пару вопросов к автору заявки и к амс, соответственно.
На какую из версий сказки ориентироваться? На диснеевскую или классическую?
Можно ли сделать девушку магом, как и ее отец?
А так же меня смущает внешность. Я понимаю, сестра-близнец, все такое, но все же по сказке она не была похожа на Одетт, а лишь превратилась в нее. Можно ли сделать ей "двойную" внешность? То есть, в немагическом Сторибруке она будет копией Одетт, а в остальное время сможет возвращать свою внешность.

0

106

Ness
Вечера!
Я полагаю речь идет о диснее в целом и общем. Администрация дает добро на две внешности, только как это будет выглядеть в игре?

Ness написал(а):

Можно ли сделать девушку магом, как и ее отец?

Можно. Тогда еще вопрос - помнит ли Одилия о своей жизни до проклятья?

+1

107

Ariel Washington
Дело в том, что в диснеевской версии вместо нее была какая-то левая прислужница. Или оставить все, как там, только добавить дочь?
Довольно просто. До снятия проклятья (если его, конечно, снимут) она будет ходить с наколдованной внешностью (как у Одетт). Во флеше и после снятия проклятья вернет себе свою.
Я думала о кусочной памяти, если это возможно. То есть, ей могут сниться части из прошлой жизни во сне. Естественно, она не будет воспринимать их всерьез. Как обоснуй: она попыталась спастись от проклятья, но ее чары были слишком слабыми по сравнению с заклятием Реджины и привели к такому результату. Хотя я еще думаю над этим.

0

108

Ness написал(а):

Или оставить все, как там, только добавить дочь?

Думаю это и имелось ввиду)

Ness написал(а):

Довольно просто.

Хорошо, это действительно самый логичный вариант.

Ness написал(а):

Хотя я еще думаю над этим.

В принципе этот вариант вполне хорош, так что если только есть большое желание придумать что-то другое, а так можно это оставить

0

109

Ariel Washington написал(а):

В принципе этот вариант вполне хорош, так что если только есть большое желание придумать что-то другое, а так можно это оставить

Вообще, у меня была еще одна задумка, но эта больше по душе. А если кто-то "добрый" еще и намекнет, что сны не просто сны...

А так же есть вопрос по поводу принца. Какие отношения его будут связывать с Одетт и Оливией в Сторибруке. Хотя, это уже надо бы обсудить с самой сестричкой.

0

110

А да, чуть на забыла, придержите внешность Евы Грин, если можно.

0

111

Olivia Blacklake написал(а):

А если кто-то "добрый" еще и намекнет, что сны не просто сны...

У нас уже есть кстати квест со снами, и ваша сестра в нем участвует) Хм, может как раз сыграетесь))

по поводу принца

Здесь, насколько я поняла, все канонично мультфильму - Дерек записан в любви Одэт)

0

112

Olivia Blacklake
Держим)

0

113

Arista Fletcher написал(а):

Здесь, насколько я поняла, все канонично мультфильму - Дерек записан в любви Одэт)

А еще по мультику он Оливии в любви-таки признался.) Хоть и ошибочно. Я на любовь не претендую, но разыграть что-то подобное было бы забавно.

Arista Fletcher написал(а):

У нас уже есть кстати квест со снами, и ваша сестра в нем участвует) Хм, может как раз сыграетесь))

А нельзя ли хотя бы в двух словах, в чем суть квеста?)

0

114

Я на любовь не претендую, но разыграть что-то подобное было бы забавно.

Ну это с сестрой обсудите))

А нельзя ли хотя бы в двух словах, в чем суть квеста?)

Once upon a dream
Это был самый странный сон, который Одэтт когда-либо видела. Это было больше похоже на какие-то воспоминания, яркие вспышки мгновений, которые когда-то были по-настоящему важны. Одэтт все утро ходит как в тумане, и вдруг, покупая "У Бабушки" пару пончиков, слышит от сидящей за соседним столиком [Ди] фразу из своего сна. Стараясь не выглядеть сумасшедшей, Одэтт пробует ненавязчиво расспросить [Ди] о том, что слышала. Однако оказывается, что не только Одэтт снятся странные сны...

0

115

Здравствуйте, мне приглянулась ваша ролевая. Хотелось бы взять персонажа Рапунцель. Только вот внешность никак не могу подобрать подходящую. Может быть, вы сможете мне помочь? с:
И да, кстати, есть вопрос по поводу должности. Можно ли стать Рапунцель художницей, притом, что этим занятием она может заниматься, помимо Сторибрука, еще и в стенах дома, где держит ее матушка Готель?

0

116

Вопрос на засыпку. Как сильно вам нужен Генри?

0

117

light
Добрый день! Если честно, то на эту роль кроме Сейфрид никого не вижу. Но если она не нравится, могу еще подумать)

light написал(а):

что этим занятием она может заниматься, помимо Сторибрука, еще и в стенах дома, где держит ее матушка Готель?

Вообще можно конечно, но немного непонятно. Рапунцель в игре будет тоже заперта?

Труляля
Генри очень нужен. Его ждет Эмма, ну и не только она, я думаю)

0

118

Труляля написал(а):

Вопрос на засыпку. Как сильно вам нужен Генри?

Здравствуйте) Я безумно сильно жду Генри) Не думайте, пожалуйста, что если Вы придете, то останетесь без игры, потому что персонаж по сути ребенок, потому что я намерена вести активную игру со своим сыном. К тому же у нас уже есть Гретель, с ней можно так же поиграть, Вы наверное и сами понимаете, что как появится Реджина страсти у нас накалятся нешуточные)

0

119

Ariel Washington
подумал еще раз над этой идеей и пришел к выводу, что это действительно бред)
уж лучше я буду Грейс.
и да, переименуйте меня, пожалуйста.

0

120

Baelfire Darling
Хорошо) Только в Сторибруке ее звали Пэйдж. Какую фамилию написать?

0

Вы здесь » `Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad » WELCOME » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно