my dark lord.
*_*
Сумасшедшая
вслед за ним в раскаленный огонь,
В раны солью
но я за ним я бегу без него не могу...[c]
1. Имя:
Marcus Davenport|Маркус Девенпорт
Ares|Арес (Арей)
2. Сказка:
Herculēs|Геркулес
3. Возраст:
35|неизвестен
4. Внешность:
Michael Fassbender|Майкл Фассбендер
царь же)
5. Информация о персонаже:
В том мире, в нашем настоящем мире, тебя знают как бога войны, Ареса. Импульсивный, слишком горячий и нелюбимый сын своего отца Зевса, который бы с удовольствием скинул тебя в Тартар, если бы не ваше родство. Ты всегда был не таким как другие олимпийцы, вечно затевал споры со своей сестрой Афиной, за то, кто же все таки круче, Спарта или Афины. Ты приверженец дисциплины и жестких нравов. Война - твоя жизнь, ты покровительствуешь настоящим мужчинам, прошедшим огонь и воду. Твое жестокое сердце радуют только кровопролитные войны, твои вечные спутники и сыновья Деймос и Фобос, ужас и страх, а рядом с ними я - хаос. Твой вечный хаос, твоя незаметная черная тень, сеющая распри и раздор. Мы с тобой проводили много времени вместе, пожалуй, иногда даже слишком. Я всегда выслушивала твои пламенные речи о том, что отец тебя никогда не понимал и не поймет, и самое странное то, что мне всегда удавалось дарить тебе некое спокойствие, которое было так тебе не свойственно, когда не было рядом меня. Твой отец никогда не жаловал меня, и считал, что я слишком плохо на тебя влияю. Проклятье Регины тебя настигло во время твоего нахождения в Зачарованном лесу, во время одной из битв.
В Сторибруке ты городской судья. Женатый мужчина, которому карьера всегда была дороже собственной жены, и тем не менее, ты всегда любил меня, только показывал это как-то по-своему, не так как другие нормальные мужчины. Наша семейная жизнь была весьма своеобразной, то крики, скандалы, ругань, твои пощечины на моих раскрасневшихся щеках, разбитая посуда. А с другой стороны, тебе хотелось тишины и спокойствия, которое я тебе давала, когда ты в этом нуждался. Наш брак закончился твоей изменой со своей секретаршей. Я после работы решила чуть раньше к тебе заехать, и застала весьма неприятную сцену в твоем кабинете. Буквально через час после этого, я оформила бумаги на развод, подписала все, что от меня требовалось, но загвоздка в том, что судья ты, и разводить должен был ты. А ты не хотел, тебе было проще убить меня, чем отпустить. Я взбесилась, купила себе дом на краю города, ближе к морю, собрала вещи и уехала. Подписал ты бумаги или нет, меня не интересовало, я для себя решила, что свободна и вот уже год я наслаждаюсь этой свободой, действуя тебе на нервы.
6. Отношения:
"Бывший" муж.
Эти отношения как танго со смертью - море страсти, бурных эмоций, грубых пьянящих движений, желания обладать, граничащего с холодным эгоизмом. Ты грубый, несносный, властный, самовлюбленный, очаровательный, невыносимый тиран, ни одна женщина не в силах долго тебя выдерживать, кроме меня. Мы слишком похожи, и слишком разные одновременно. Я дразню тебя появляясь у тебя на глазах с другими мужчинами, я знаю как тебе невыносимо видеть, что я могу быть с кем угодно, но только не с тобой, я предпочту кого угодно, но только не тебя. Иногда, у меня складывается такое чувство, что ты меня преследуешь и каждый раз, когда мы с тобой появляемся на одной территории, это предвещает только скандалы и драки. Скандалы между нами, и твои драки с моими очередными "ухажерами", парочку которых ты уже отправил в больницу, а после, я прихожу домой и всю ночь на пролет реву в подушку.
Ты знаешь обо мне все. Начиная от того, во сколько просыпаюсь, и заканчивая тем, что люблю или ненавижу. Ты все еще считаешь меня своей собственностью, с ненавистью и любовью смотришь на меня, но не знаешь как вернуть обратно, ведь моему упрямству нет управы. А я? А я мщу тебе за измену. Я понимаю, что сама далеко не идеальна, но даже я была не способна изменить тебе, даже по пьяне. Мне плевать кто виноват и в чем причина, меня волнует то, что своей изменой, ты пренебрег Мной. Целый год мы мучаемся друг без друга, не зная как сойтись, и как прекратить эту невыносимую боль. Ты не раз пробовал искать мне замену, но все копии слишком жалкие для того, чтобы хоть немного соперничать с оригиналом, с женщиной, сердце которой принадлежит тебе уже не один век, и которой ты безропотно отдал свою проклятую душу.
Я полюбила Дьявола.
7. Дополнительно:
Персонаж идет как пара. Все меняемо и обсуждаемо. Если внешность не устраивает, предлагайте альтернативные варианты, но ничего слащавого, бог войны, как никак, должен быть сильным и солидным. Могу предложить еще Дэниела Гиллиса как вариант внешности. Спрашивайте в гостевой или в ЛС после регистрации. Если заинтересует, буду очень рада Вам)
Отредактировано Miranda Mason (2013-03-31 20:02:40)