прелесть же)))
1. Имя:
Сказка: Аннабель, в будущем стала известна, как Метель
В Сторибруке: на ваше усмотрение, я буду в заявке называть её Евой
2. Сказка:
Снежная королева | The Snow Queen
3. Возраст:
18-24 у.о.
4. Внешность:
Emilia Clarke
Идеальна ведь! Вы, конечно, можете попытаться меня переубедить, но я буду настаивать
5. Информация о персонаже:
Сказка:
В сказке Аннабель родилась от довольно интересного союза. Её отец был принцем одного богатого государства, а мать, как это не странно, сама Снежная Королева. Почему спустя столько веков Эванора решила провести одну единственную ночь в объятьях смертного? Боюсь, что она и сама не знает ответ на этот вопрос, но результатом этого проступка стала Аннабель.
Это произошло много лет назад, когда юный принц, наслышанный о злых сказках о грозной Снежной Королеве, решил отправится в её дворец. Он желал доказать своему отцу, что достоин управлять его королевством. Он надеялся, как герой, сразить врага и вернуться домой окутанным славой и почестями.
Итак, принц отправился в дорогу. Долго добирался юный герой к дворцу "злой ведьмы". Через жуткий холод, метели и вьюгу прошел он, но до цели добрался. Он торжественно вошел в дворец Эваноры, ожидая увидеть дряхлую старушку с кривыми зубами, длинными когтями, с ног до головы одетую в лохмотья. Каковы же были его удивления, когда вместо выше описанной дамы, он увидел юную девушку. Она была прекрасна: белоснежные локоны ниспадали на обнаженные плечи и спину, лицо украшали небесно-голубые глаза, а тело - белоснежное платье, покрытое прозрачной, словно из снежинок, накидкой.
Думаю, описывать, что юнец влюбился в эту деву не стоит.
Однако, не смотря на всю её внешнюю красоту, королева была жестокой и своенравной. Она всеми силами старалась прогнать юнца. Швыряла в него льдом - увернулся, направляла подчиненных - обхитрил, морозила - выдержал, прогоняла - приходил, увозила - возвращался т.д. Убивать герой Эванора, почему-то не хотела. Она скорее проверяла его, нежели губила, но когда он выдержал практически все её испытания спросила:
- Что же тебе так долго помогает сопротивляться?
В ответ женщина услышала интересный, и в то же время удивительный ответ:
- Любовь.
Он находился в дворце королевы больше года. Вскоре, как это не странно, Снежная Королева подпустила его к себе. На следующий день зима даже близко не подошла к своему ночному другу. Вскоре, она попросила, хотя нет....не так, приказала ему не покидать дворец до её возвращения.
Принц тут обрадовался, что наконец-то она ответила на его чувства, но опять облом. Он находился в дворце чуть больше девяти месяцев в полном одиночестве. Когда же его возлюбленная вернулась, он был в "мягком" шоке. На руках у неё был малыш, которого она сразу же отдала своему экс-любовничку, со словами: - Вот теперь можешь идти. " - дверь замка распахнулись, а Снежная Королева испарилась в танце снежинок.
Парень вернулся домой. По возвращению он обнаружил, что его отец на смертном одре. Через неделю он стал новым королем, в его дочь, которой он дал имя Аннабель - принцессой.
Анна росла девочкой милой и до боли доброй. Она мечтала о приключениях и прекрасном принце, о том, что однажды её отец женится, и у неё будет мать, о которой она так мечтала. Король, ничего не рассказывал своей малютке о ледяной даме, заводя разговор в другое русло, если он начинался. Вскоре, отец отправился по делам и пропал. Вскоре, его объявили мертвым, а принцессу готовили стать новой королевой.
И все было бы хорошо, да вот в день коронации, девушка обнаружила интересную вещь. Оказывается, её воле были подвластны снега и ветер. На глазах у всего народа её темные локоны приобрели белоснежный цвет, а коронационный зал превратился в ледяную темницу. В ужасе девушка убежала в чащу леса, где наткнулась на прекрасный снежный замок.
Со страхом, но дева вошла в него, а дальше началась её новая жизнь.
- Вы...вы Снежная Королева?
- Добро пожаловать домой, доченька.
(с) Метель / Снежная Королева
Далее, девушка узнала, что её отец жив, пускай и не в привычном для себя состоянии. Теперь, он был белым медведем, который жив во дворце её матери и "строил" там всех её подданных. Почему он обрел такой облик и как он очутился в дворце королевы? Анна не знала, да и задать вопрос матери боялась.
- Как тебя зовут?
- Аннабель, мама.
- Нет, снежинка моя. Твое имя Метель и для тебя и всего мира я - Снежная Королева.
Да, к сожалению, Анна, а точнее, уже Метель, сначала обрела мать, а потом так же быстро она растаяла на её глазах. От холодной Эваноры бедная девушка не чувствовала ни тепла, ни материнской любви, ни заботы. Перед собой она видела лишь холодную зиму, к которой красавица старалась пригреться. Она множество раз пыталась растопить сердце матери, но через мгновение вспоминала, что оно у неё изо льда. А ведь ей так хотелось хоть разок ощутить на себе её заботу, любовь, доброту. Ведь, даже после превращение в одно из явлений зимы в неё билось горячее человеческое сердце.
Но, однажды, один случай полностью изменил видение метели о Снежной Королеве. Несколько лет назад в дворец Снежной Королевы пришла странная девушка, которая носила такое имя, как Герда. Она потребовала отдать ей Кая, но разве Эванора когда-нибудь кого-нибудь слушала? В результате, Снежная Королева практически победила, но стоило ей приблизится к девчонке - та наложила ей на то место, где должно быть сердце, брошь своей матери. Тепло, исходящее от этого украшения "немного" отопило её сердце, тем самым ослабив до полусмерти.
Следующие семь дней Анна ухаживала за своей матерью, и впервые взглянув в её глаза, она увидела не пустоту и холод, а что-то наподобие любви. Но, это было не долго. Разве может зима быть теплой, словно июльское солнце? Через неделю женщина пришла в норму и вновь стала холодной зимой, но тот полный любви взгляд и добрую улыбку метель запомнила навсегда, и даже когда зима мучила людей холодом и голодом девушка помнила, что мать её любит.
В Сторибруке [все оставляю на ваше усмотрение. Но, хотелось бы оставить тот факт, что ни Элеонор, ни Ева не помнят, что являются родственниками. ]
6. Отношения:
определимся
7. Дополнительно:
Активничать/не пропадать/играть/маман любить, не смотря на то, я такая вредина ХД
любить, одеть, обуть, плюшками накормить обещаю
Информация в заявке поддается исправлению/добавлению/удалению с вашей стороны. Только, обсудите это пожалуйста со мной.
так..вроде все, жду тебя, снежинка моя